terça-feira, 27 de março de 2012

YAKISOBA - Super fácil de fazer


Yakisoba é um prato que parece difícil e demorado. Mas é fácil e rápido de fazer. Além disso, é um prato completo, saudável e que dispensa acompanhamentos.
Essa receita fui eu que criei.
Espero que vocês gostem!

YAKISOBA

1 colher de sopa de manteiga (cheia)
1 cebola grande (adoro cebola roxa)
1 colher de chá de alho picado (Dica: compre pote com alho picado pronto, sem sal. Quebra o maior galho)
2 galhos de salsão picados
2 tomates sem pele e sementes
2 abobrinhas sem casca cortadas em rodelas 
2 cenouras cortadas em rodelas
Meia acelga picada
1 brócolis pequeno
1 couve-flor pequena
Pimentão picado (pra quem quer dar um sabor a mais)
Salsinha picada
1 xícara e meia de Shoyu marca SAKURA, para Yakisoba (É de longe a melhor marca. Para ficar mais picante, coloco um pouco de shoyu picante da mesma marca)
3 xícaras de água quente
1 pacote de Macarrão Nissin 500g(se não tiver o próprio para Yakisoba, pode ser Miojo, é quase igual) 

O SEGREDO ESTÁ NO MODO DE PREPARAR



Ferva uma panela bem grande para o macarrão e deixe reservada.
Misture em uma panela grande a manteiga, cebola, alho, tomate e salsão. Deixe dourar. Coloque a cenoura, couve-flor, brócolis e a acelga. Adicione o Shoyu e a água. Misture. Depois de 5 minutos adicione o pimentão e a abobrinha. Ferva mais 5 minutos e desligue.
Assim os legumes vão ficar "al dente", e o molho não vai deixar o macarrão "seco". 
Se você gosta dos legumes mais macios, deixe uns minutos a mais.

Cozinhe o macarrão na outra panela, com sal. Escorra o macarrão e misture tudo na panela. Coloque em um pirex e sirva com salsinha!

Bom Apetite!!!

BY NINA

4 comentários:

  1. Hummm...adoro essas receitinhas!!!! Vou fazer!!!
    Mas no meu caso, acrescentarei uns quadradinhos de peito de frango...
    Beijos Nina!!!!

    ResponderExcluir
  2. Se vocês quiserem fazer com carne ou frango, o ideal é dar uma grelhada antes pra ficar douradinho, e colocar um pouco de sal. Aí é só misturar com os legumes durante o cozimento, pois eles também vão dar um sabor ao prato.

    ResponderExcluir
  3. Beijos meninas e obrigada pelas visitas! É super fácil e rápido de fazer! E fica uma delícia!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

Nina

ATENÇÃO

Muitas imagens do BLOG são fonte de pesquisa na internet.
As imagens que incluem o ByNina na lateral são criadas por mim, geralmente pego frases de outros autores, citando o mesmo e imagens de fundo disponíveis na internet.
Todas as frases e pensamentos com a assinatura ByNina embaixo da arte são de minha autoria.
Lembre-se sempre de citar a fonte quando compartilhar.
E se alguma imagem tiver direitos autorais, entre em contato comigo através do e-mail bynina@hotmail.com que cito o autor ou retiro imediatamente.
Obrigada pela compreensão!

Carolina Carvalho
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...